中文版 | English
 
  首   页 关于我们 会长档案 服务项目 协会动向 协会视频 协会相册 心海扬帆 联系我们  
 
 
  服务项目
  贫困残疾家庭探访
残疾儿童教育
大型户外活动
轮椅捐赠
   
   
   
   
   
      大型户外活动


    2006年9月,盖县大海边一日游,十多名残疾孩子有生以来第一次看到大海, 去海边拾贝,放声向大海呼唤!
    2006年2月26日,来自美国的爱心人士与残疾孩子共度元宵节之后,又到家庭走访、看望了这些残疾孩子,把关怀与温暧带给他们。

    2007年5月12日, “牵手阳光,感受春天,放松心情、放飞希望!”汤河水库一日游,让残疾孩子们度过了轻松、愉快的一天。
    2007年5月28日, “阳光助康计划”的孩子们到钢都小学参观,体验课堂读书的感觉。此次活动为少先队员们与残疾小朋友搭建起友谊的桥梁,手拉手、肩并肩,共同享受幸福阳光,共同度过快乐的每一天。
    2007年6月9 日,我们给残疾儿童家长开办一堂心理咨询教育课。是为了帮助家长树立“永不放弃”的信念,鼓励残疾孩子只要努力,就一定能象正常孩子一样受到社会的尊重与认可。
    2007年7月14日, 由志愿者与残疾朋友及家长一行百余人举行”缤纷夏日千山游”活动。爱心志愿者真诚无私地帮助,感动着每位残疾孩子及家长。大家共同参与互动游戏活动,促进了孩子们与外界沟通的自然与和谐。这是助康会最大规模的一次出游活动。
    2007年8月9日,近三十名残疾青少年到鞍山市科技馆参观,探索科学知识的奥妙与科技成果;在科技馆领导的关怀下,在志愿者们齐心合力的帮助下,这些重度残障孩子被抬上了位于二层的展览厅,近距离感受到科技成果所带来的喜悦。
    2007年9月22日, 蔚蓝的大海又一次地把众多残疾人朋友吸引到大海边来,任阵阵海风轻轻地撩动他们的衣角和发丝;任阵阵涛声震醒他们沉寂的心灵。残疾孩子把自已亲手制作的风车插在沙滩上,那夺人眼目、五颜六色的风车,承载了残疾孩子和家长们的希望!拘一抔海滩上的细沙,把感恩和爱制作成美丽的“沙画”,给自己的人生留下了永恒的记忆……
    爱,是一片冬日的阳光,它可以促进彼此沟通,使饱受生活艰辛的人感受人间的温暖;爱,是沙漠中的一泓清泉,那份纯净,使抑郁愁苦的人重新看到生活的盼望!

观看视频:爱在助康会        观看
相册:走进大自然的反响
 
 
  辽宁省鞍山市铁东区富润国际B座2110室     邮编:114000    TEL : (0086)-412-2233110    FAX : (0086)-412-2233110
  Copyright @2008 DEsign ING. All rights reserved.    辽ICP备08003934号