中文版 | English
 
  首   页 关于我们 会长档案 服务项目 协会动向 协会视频 协会相册 心海扬帆 联系我们  
 
  协会动向
  协会新闻
协会月刊
   
   
   
   
   
   
 
 
  杨孟赴北京参加中残联国家女子轮椅篮球集训
    2009年11月23日  
  在鞍山市残联李大言教练的帮助下,杨孟被选入国家残联女子轮椅篮球集训队,进行为期一个月的强化训练。如果通过集训考核,杨孟将有机会参加将要举行的2010年残奥亚运会。2009年11月23日,鞍山市助康会工作人员驱车赶往杨孟在岫岩的家中,把她接来鞍山,准备去北京参加集训。
   在过去的日子里,助康会从不同方面对杨孟和她的家庭进行了帮助。杨孟是一个生性好动的孩子,安静的学习生活会使得她会觉得郁闷,因此她选择了残疾人体育。

切地说,也是体育选择了她。鞍山市助康会与市残联联合,在所帮助的残疾孩子中发现适合体育训练的人材,并积极给他们创造机会和条件,让孩子们在得到康复的同时,把其中有潜力的输送到体育训练部门,对他们进行专业的训练,为国家培养残疾人体育人材。目前,在助康会的摇篮里,已经成长出两名体育运动员,杨孟便是其中之一。
  希望杨孟可以努力拼搏,不负众望,实现她“残奥会”赛场之星的梦想。

 
   
 
 
  辽宁省鞍山市铁东区富润国际B座2110室     邮编:114000    TEL : (0086)-412-2233110    FAX : (0086)-412-2233110
  Copyright @2008 DEsign ING. All rights reserved.    辽ICP备08003934号