中文版 | English
 
  首   页 关于我们 会长档案 服务项目 协会动向 协会视频 协会相册 心海扬帆 联系我们  
 
  协会动向
  协会新闻
协会月刊
   
   
   
   
   
   
 
 
 

十一月  鞍山农村地区特困残疾家庭调查

    2010年11月22日  

  2010年11月22——24日,鞍山市助康会在全市农村地区进行了大面积的走访活动。这次走访是依据残联提供给我们需要轮椅的贫困残疾家庭名单,这些家庭散布在郊区的各个角落。为了进一步了解情况,我们先行进行了走访。
  因为都是陌生的家庭,又没有详细的地址,我们只有一边找到村委会,一边打听,每个路线都要打听五六次,加上天冷路滑,道路崎岖难行,这给我们的工作带来很大的不便,即便是这样,我们也依然坚定我们脚下的路。
  这几天,我们一共走访了二十几户贫困的残障家庭。通过走访,我们深切地感受到了这些残疾家庭的困苦和他们对爱和关怀的渴望。看着一位老人因为没有轮椅而用木凳在地上艰难的挪动着身体,我们的内心感受到一阵阵的难受。我们实在需要这个社会上有更多的人来关注和关心他们。
  我们决定在十二月中旬进行这一轮的轮椅发放,作为送给他们的圣诞礼物。


 
   
 
友情链接
 
 
  辽宁省鞍山市铁东区富润国际B座2110室     邮编:114000    TEL : (0086)-412-2233110    FAX : (0086)-412-2233110
  Copyright @2008 DEsign ING. All rights reserved.    辽ICP备08003934号