中文版 | English
 
  首   页 关于我们 会长档案 服务项目 协会动向 协会视频 协会相册 心海扬帆 联系我们  
 
  协会动向
  协会新闻
协会月刊
   
   
   
   
   
   
 
 
 

鞍山市助康会第三届残疾儿童夏令营

    2011年6月18日  

    2熊熊的篝火、欢乐的歌声。2011年6月17日至18日,鞍山市助康会在福兴山庄里举行了第三届残疾儿童夏令营活动。参加这次活动的除了残疾儿童、家长,以及志愿者外,还有几名来自香港的朋友参加,参加人员共计一百人。

    晚饭结束后,举行了热闹的篝火晚会。在晚会中,有残疾儿童表演的歌曲和诗朗诵,有香港朋友们带来的精彩节目,还有家长们的“抢椅子”游戏。残疾朋友及家长们在这种欢乐的氛围中放松着自己的心情,也尽情地享受这从没有过的欢乐。

    篝火点燃将晚会推向高潮。最后,在点燃“心”形的烛光舞台上,大家以一首“感恩的心”结束了晚会。

    这次参加夏令营的绝大部分残疾孩子都是第一次在外面过夜,他们难以抑制激动的心情,夜不能寐,整个营会过程中都在欢乐地交谈着。

 
   
 
友情链接
 
 
  辽宁省鞍山市铁东区富润国际B座2110室     邮编:114000    TEL : (0086)-412-2233110    FAX : (0086)-412-2233110
  Copyright @2008 DEsign ING. All rights reserved.    辽ICP备08003934号