中文版 | English
 
  首   页 关于我们 会长档案 服务项目 协会动向 协会视频 协会相册 心海扬帆 联系我们  
 
  心海扬帆
  儿童天地
家长心声
志愿者之歌
   
   
   
   
   
 
 
  感谢帮我的人张栩叔叔
    作者:朱强  

    我是一个残疾的孩子,在助康会的帮助下,我认识了会长张栩叔叔,自从认识了张叔叔,张叔叔给了我很大的帮助,在我走路不方便的时候,张叔叔送我一把轮椅,每年过节或过年的时候,,张叔叔都带一些米,面,油,来看望我和妈妈,给了我们家很大的帮助助康会助康会每年都有两次旅游,张叔叔都会带着我和妈妈,从来不闲我们麻烦。
    自从爸爸去世,我们家的经济太困难了,而我和妈妈都是残疾人都不能去打工。
    张叔叔知道了我爸爸去世了,来看望我和妈妈,还送给我一台电脑,我太高兴了,我终于有了自己的电脑,谢谢你张叔叔,我还谢谢助康会。
    我祝;助康会所有的人身体健康,万事如意。
                     作者:朱强


 

 
  
   
 
友情链接
 
 
  辽宁省鞍山市铁东区富润国际B座2110室     邮编:114000    TEL : (0086)-412-2233110    FAX : (0086)-412-2233110
  Copyright @2008 DEsign ING. All rights reserved.    辽ICP备08003934号